Перемена

Владимир Дементьев 42
                Нежность в воздухе парила
                Ты еще меня любила
                А меня счастливый рок
                Уж к другой давно увлёк
                Ты меня прости, родная
                Что мне делать я не знаю
                Это выше моих сил
                Я другую полюбил
                Так судьба распорядилась
                Ты зачем в меня влюбилась?
                Извини, прости, молю
                Я еще тебя люблю
                Как сестру и как подругу
                И как бывшую супругу
                Я надеюсь, ты поймёшь
                И меня не проклянёшь
                Я тебе желаю счастья
                Ты поверь-всё в твоей власти
                Пусть любовь тебя найдёт
                Счастье крыльями взмахнёт
                А ко мне любовь пришла
                За собою повела.....