***

Юлия Евсеенко
Двойной "эспрессо" - для души.
Покрепче?! - Если только, виски.
Мне ни к чему теперь спешить,
Раз жизнь сама нам пишет списки:

Событий, дел, друзей, врагов,
Перипетий, противоречий.
Забытых нынче адресов
И позабытых дней навечно.

Покрепче кофе - повторить,
Ведь до утра крепиться надо.
Чтоб утром снова...дальше жить
По списку жизни. По стандарту.
Juli Evseenko