вглубь

Август Саша
Ночь. Я не включаю свет. Кажется, я боюсь света. Я молча пою под аккомпанемент тишины. Я - темнота, я - пустота, у меня больше нету тени и отражения. Я - крик, шёпот, рык. В голове мысли, словно растревоженный осиный улей, жалят меня вглубь. Осы не производят мёд, они убивают пчёл. Дай мне спички и керосин - я их сожгу.
Как заставить замолчать эти голоса? - я их боюсь. Поскорее б уйти в сон, но, кажется, вмиг, проснусь... Как только привыкнешь к ночи - в глаза врезается утро. Наверное, лучше бы пошло практиковать с тобой Камасутру. Я всё быстрее несусь к земле, но я сгорю до, я, наверное, уже сгорела. Обгорелое мясо души для сохранности спрячу в лёд, и покрою пластмассой тела. Только бы в голове стало немного тише.
Не оставляй меня сейчас одну, я не готова всецело принять одиночество, мне ещё нужно его с кем-то разделить. Мне больно ещё черстветь. Но уже не могу любить. А можешь ли ты ещё меня согреть?
Кто я? Где я? Проносится эхом. Кто они? Зачем эти прикосновения? Как мне всецело принять реальность? А где, собственно она? Тишина... Холод... Сон...