Принял бродягу Дагестан...

Евгений Заикин
Бродягой обошёл немало стран,
Шагал  по пыльным вдаль дорогам.
Но осветил мне душу Дагестан,
Там встретил солнце и во многом,
Под Богом!

Очам предстал небес простор,
Сливаясь в горизонте с морем.
Вдыхал всей грудью воздух гор,
И только здесь с собой не спорил,
Без горя!

Не спорил у красот добра,
Коснувшись в радости к мечте.
Меня вела сюда судьба,
Чтоб свет увидеть мне во мгле,
При суете!

Встречал кунак своих гостей,
Избавив душу вмиг от ран.
День стал от этого светлей,
Принял бродягу Дагестан,
Оставив шрам!









Фото размещено из открытых источников Интернета…