В парке

Ольга Виноградова 7
Я люблю этот парк - островок равновесья
В безалаберном мире распада времён.
Отдыхаю душой на полянах Полесья
И любуюсь обличьем, кто юн и влюблён.

Мой зелёный оазис средь каменных джуглей,
Душ живых милосердный и тихий приют.
Здесь, как в сладким нектаром наполненном улье,
Радость всем, кто желает, не скупясь, раздают.

В этом парке так чудно душой отогреться,
Сбросив груз всех забот, и нырнуть в синеву.
Благодарность по-детски открытого сердца
Всем земным небожителям парка дарю!