Мне заменён обед и ужин...

Аля Аджигитова
Мне заменён обед и ужин,

И завтрак тоже, как всегда!

Очаровательные музы -

Их  чувства- пища для УМА !

   Душою тоже напиталась,

   Чистейшей с родника - живой,

   Как в детстве бегала за гору,

   Испить водицы ключевой!..

    25.10.2005г.