Очарованна, околдована

Мария Григорьевна Ефремова
Очарованна, околдована
Я размахом поэзии сей,
Где душа без остатка вложена,
Потягаться попробуй ты с ней…
А зачем? Всё равно не дотянешься
Ни рукою, ни сердцем, душой
Понимаешь - назад лишь откатишься,
Высоты не достигнув  такой…
Что ни слово, то ширь поднебесная
И размах косаря  - молодца:
Всё так просто во  всём неизвестном,
И бездонность во всём без конца…