Я бежала за тобой

Салта Кесикбаева
Я бежала за тобой
В темноте кромешной,
Лишь бы слышать снова твой
Голос томный, нежный.

Я бежала много дней.
Не спала ночами.
И твердили мне: «Не смей!» —
Все вокруг кричали.

Слышу голос нежный твой, —
Ты сейчас так рядом!
И, качая головой,
Согреваешь взглядом.

Вот же счастье — догнала!
Вот — о чём мечтала!
От кого сбежавши я,
За тобой бежала?