МАМА

Дарилович
В дальний путь на заре провожала
И молитвы шептала от бед,
Возле дома печально стояла,
Долго,долго смотрела мне вслед.
=    =    =
Время быстро летит и упрямо,
Как я много тебе не сказал,
Ты прости меня,милая мама,
Что я редко и мало писал.
=    =    =
Часто мы матерей забываем
И спешим,сокращая свой путь,
Слишком поздно о них вспоминаем,
Только время уже не вернуть.
=    =    =
Нам нельзя избежать этой доли,
Над тобою берёзки шумят,
Я стою и страдаю от боли,
И ловлю твой задумчивый взгляд...