Сегодня мысли не рождают строк...

Ирина Гутовская
Сегодня мысли не рождают строк…
Такое часто с вами происходит?
Есть замыслов, пожалуй, впрок,
Но изложить всё не выходит…
И кажется: сейчас, вот-вот…
Опять  одни «отходы»…

Ну, где же ты, моя любовь?!
Где, Вдохновенье, бродишь?



* иллюстрация