это был просто сон

Карина Фишман
Топик ,юбка ,
Очки и сумка-
Шопоголик я !
Деньги с собой,
Ну как же без них ,
Один, другой
И так целый день.
Круто смотрится оно:
Причёска в моде,
Одежда в тренде ,
Туфли на шпильках-
Да здравствует я!!!
По подиуму ходит
Модель молодая -
Куплен сразу этот лот.
Куча одежды,
Куча не нужной ,
До ночи пару минут.
-"Дай-ка зайду, ещё успею я,
Может что-то не купила я!"
Едет маршрутка, походу домой.
-"Деньги  держи ,меня отвези"
Как истукан он смотрит,
На девушку лет двадцати, 
Видит сумки, не то кирпичи !
-"Открывай багажник, говорю я".
Кладёт и кладёт ,
Ели уместила там она .
-"Давай поехали туда ,
И всё я дома !"
Пакеты кидаю,
Муж смотрит на меня,
-"это что тут такое ?"
-"Ни что, а трупы одежды тут".
Одно сюда, а это туда
Всё в щели разложила она!
Эта ночь -как страшная сказка,
В жизни ничего страшнее ,
На белом свете я не видал!
Женщина, не то не она ,
Да на монстра так похожа, ой ёй ёй .
Одну я тронул вещь её,
-"не трогай, тварь, вещь мою!!"
Этот сон забыть хочу,
Но будут ужасы мне снится.
Уснуть сегодня не смогу
И так до понедельника .
-"О боже мой ,молю
Я тебя люблю! "
Пожалей меня, не трогай
-а это был просто сон