Люблю цветы со словом ты

Фотиния 2
                Я не я
                Марина Мельникова 8
                http://www.stihi.ru/2016/03/25/5627



В отсутствии иллюзии свободы
иду как тать, не видя брода.
Всё это ты. Полдневной суеты
даришь вечернему занятию стихами.

И субтропически
под мандаринный танец
бачаты развиваешь кудри в рты.

В погоду попадая непременно,
что нравится тебе лишь, и одной.
А мне, конечно, шарик голубой
из вечной и весенней перемены.

Люблю цветы со словом "ты"
с каёмкой жёлто-золотой.


                28.03.2016 20:12