И зрители играют свои роли...

Евгений Мехенко
И зрители играют свои роли,
Немыслимо от скуки умирая,
Но в этих ролях нету боли,
Хоть каждый с пламенем играет,
Давно уже привычно, не забудешь,
Где притвориться, оскорбить иль пошутить,
Ну и к чему в конце концов прибудешь?
Попробуй свою душу пробудить!