Марионетки

Дарилович
        За три первых месяца 2016 года Госсекретарь
        США Джон Керри трижды прилетал в Россию,где
        его любезно принимал В.Путин.

"Рубероид" в США
Дёргает за нитки,
Меркель,Путин,Эрдоган
Пляшут возле плитки.
=    =     =
На плите кипит бульон
Ближнего Востока,
Олланд,Путин,Кэмерон,
Нефти ждут потока.
=    =    =
Но опасен кукловод,
Дёргает за нитки,
Превращает он доход
В золотые слитки.