Будущему Губернатору ШТАТ OFF

Максим Батманов
Он брал Гитару...
Пред Большой аудиторией...
Знал несколько аккордов...
Но ему хватало их...
И Тихим Голосом , спокойно...
Не Реп читал...
А Блюз творил...
Шептал Проникновенно микрофону...
А он уже до слуха доносил...
О Том что на душе у миллионов...
На выборах в Сенат он победил!!!(СВ(к))