Холодный, жёсткий человек

Ольга Семёнова 8
Холодный,жёсткий человек.
В глазах твоих весёлый смех.
Ты добродушен,очень мил.
И слишком нежно говорил.
Загадка ты,не разгадать.
А как судьбу предугадать?
Ведь что-то есть,и что-то манит.
И лишь весна тебя обманет.
Она посмотрит взором в блик.
И образ твой уже возник.
Ты вспышкой яркой на заре
Встаешь по утренней росе.
Нальёшь ты чаю с бергамотом.
Вздохнешь,посмотришь в небеса.
И вновь закружит суета.