Форма выражения

Мистер Скарфэйс
Снова текст в стиле рэпа, да я и не отрицаю,
Вы правы вновь и вновь, вас я не порицаю.
Мотивы в жилах засели, подвергся заражению,
Я не совсем поэт, но жду я снисхождения!

Без бита мой текст, но в выражении форма,
Не снищу я славы Александра Блока.
Нет я не Пушкин Саша, я иной породы,
Наделён талантом, но другой природы.

Да я не рэпер даже, у меня нет треков,
Только демо-записи, я не считаю это.
Я мог бы стать гострайтером, но есть один нюанс,
Гострайтинг и моё творчество - это диссонанс.

Пишу я только о том, что просится наружу,
Это негласное правило, его я не нарушу.
К тому же веяние ветров требует сложной мысли,
Для воплощения, увы, мой мозг так не окислен.

Я в состоянии фрустрации на постоянной основе,
Это мой крик души в каждом написанном слове.
Это моя вода в полностью высохшем море,
Знак Водолей льёт воду, это априори.

Я пишу свой текст, во мне задатки поэта,
Это как секс по любви, никто не платит за это.
Бескорыстное творчество и я не должен никому,
Я продолжаю писать строчки, словно играю в игру.

Это выплеск эмоций под бит сердцебиения,
Это способ высказаться, это и развлечение.
Тяга к стихосложению норма с самого рождения,
Для меня это явление - форма самовыражения!