Зима раскрыла тайну

Згонникова Екатерина
Зима раскрыла тайну,
Гонимая весенним шумом.
Ручьём, частичкой океана,
Тает наледь снега бурно.

Дождь лил уже не раз,
Замерзая после,
Серым становясь в окрас
Сугроба, лужи возле.
17.02.2016