Оптимист

Моника Масгеди Котова
В сутках моих двадцать восемь часов,
В радуге – девять различных цветов,
Деньги даю без раздумий в кредит,
Знаю, что взявший мне их возвратит.
Честен в большом, да и в малом не вру,
Верю, что всё, что творится – к добру.
Ложь от людей не держу за порок –
Вдруг человек по-другому не мог?!
Только одно не понять мне никак:
Я – оптимист... или «круглый дурак»?