Развенчаное самолюбие

Виктор Москалёв
Она сама с собой дружила,
И с зеркалом почти не расставалась.
Сама себе на картах ворожила,
А по утрам нектаром умывалась.

Сама себя хвалила и ругала,
Сама с собой смеялась, веселилась.
Грустила в одиночку и рыдала,
Пока любовь большая не вселилась.

Всё началось со снов да книжек,
Которые сама  себе читала.
С цветов под дверью от мальчишек,
Грубить которым перестала.

Что с ней случилось? думай и гадай.
Кто виноват? Конечно месяц Май!!!