Частушки

Дарилович
           21 января 2016 г. В.Путин выступил в Курчатовском
           Совете по науке,где подверг критике В.Ленина:
           - Заложили атомную бомбу под здание,которое
           называется Россия.Она и рванула потом.

Ленин бомбу заложил,
Чтобы Путин не тужил,
Всё налево и направо
И на всю страну "ложил".
=    =    =
Иван Грозный мало жил,
Всё же бомбу заложил,
Ермаку он всё простил,
Чтоб Сибирь тот покорил.
=    =    =
"Горби" с немцами дружил,
Тоже бомбу заложил,
Загранице он служил
И на всех "прибор" ложил.
=    =    =
Ельцин бомбу заложил,
Чтоб Союз недолго жил,
Бомба тут же разорвалась,
От Союза пыль осталась.
=    =    =
Путин бомбы заложил,
Чтобы вор красиво жил,
Рвутся бомбы каждый день,
Воровать жулью не лень.
=    =    =
Вова с Димой обещают
Малый бизнес поддержать,
А пока что процветают
Олигархи,бога мать!