Самые лучшие разбросаны по городам

Стася Рябицкая
Самые лучшие разбросаны по городам.
Как звезды,далеко,но ярко светят
А между нами ходят одиночки поезда.
Напоминая что мы на одной планете.
 
А между нами километры,мили, дали
И кто-то очень сильно счастья ждет.
А мне бы тепла что как-то не до дали
Но то тепло по городам живет.

Но то тепло раскидано по свету
Ютится в комнате и пьёт горячий чай
Мне легче перетерпеть любые беды
Чем от тепла холодное,прощай.

Самые лучшие разбросаны по городам
Зовутся просто  интернет друзьями
Обидно, что возможно никогда
Не встретится с теплом глазами.

Я обещаю что в какой-нибудь февраль
Запрыгну в поезд и поеду, я буду рядом
Я только жду простого "Приезжай"
Скажи мне жду и больше ничего не надо.

Самые лучшие разбросаны по городам
Как жаль что самых нужных рядом нету
Своё тепло я льдышкам не отдам
И не позволю потушить в них искры света.

И эти "лучшие" не просто люди с интернета
Они не просто кто-то виртуальный
Они одни из тех людей с планеты
Кто лучше всех, кто может быть в реале.