169 Саламандра или откровения Тролля

Марина Соковнина
Я - саламандра Интернета,
Я жду пока ты подойдешь.
Мой Ник - Прекрасная Инета,
Мой Ник Второй бросает в дрожь.

Случайный форума попутчик,
Откроешь ты свою мечту...
А я – нежней, чем руки вора,
Найду Ахиллову пяту.

Как я люблю проникнуть в душу,
Доверье выстроив сперва...
С тобой я сердцем и душою,
(Пусть спит вторая голова)

Но это только лишь приманка,
Чтоб саламандру накормить,
Что ей вползти и отдышаться
И вдруг смертельно укусить.

Чтоб ты как ёжик не свернулся,
Не спрятал жалкое нутро.
Хотя... мне по большому счету,
Невероятно все равно.