Записки Юности 1 Часть

Илья Стельмух
Однажды ночью ты вспомнишь
Как тебе было хорошо
Как ветер колыхал твои кудри
А тебе хотелось ещё
Как свежесть била в ноздри
На языке морозный вкус
Как рассвет поднимал свои веки
Как какой-то несмелый трус
Но теперь ты сидишь у ограды
Изливая слезами себя
Ты хотела его увидеть
Но стеснялась сказать ему да
Ты сидишь у могильной ограды
Твои слёзы ему не нужны
Ты хотела быть с ним рядом
Но теперь ты видишь кресты