Сладкое

Лия Исаева
Прошлое вонзается в живот,
Еще чуть-чуть, уже вот-вот.
Твой сладкий вкус на языке,
Мурашки взводом по спине.

Ты присылаешь мне себя,
И я за рамками себя...
Как мы с тобою ночи крыли,
Как мы дышали и любили.

Я опускаюсь ниже, ниже,
Я ниже неба, ниже крыши,
Я опускаюсь в подземелье,
Где жжет меня опять похмелье.

Пусть все начертано, мой милый,
Ты не один, - ты сизокрылый.
Я не одна, навечно скрыта,
И наша тайна сном размыта.

Дождем стекает сквозь запреты,
Хранит судьба те силуэты,
Что не успели наиграться
Без устали в любви валяться.

 Тирасполь 2011 год.