Продолжение-4

Владимир Бондаренко 5
Такое
видит я в первые
Солнце
огромное,содится
Доходит
до горизонта
Останавливается
  стоит минут пять
Начинает
подыматься в верх
Первое
время я не поверил
Думал
у меня голюцинации
Втой
раз смотрю на часы
Ночь
два часа
Солнце
дошло до горизонта
Остановилось
и стоит не опускается
Я
был в шоке
Спрашиваю
у Жени он улыбается
Ты
попал в хорошее время
Когда
день и ночь едины
Солнце
не заходит за горизонт
Так
наблюдал пять дней.