Ветеранам войны

Людмила Виноградова 4
Обниму за плечи ветерана
И чайку горячего налью.
Пусть затянутся на сердце раны,
Пусть все струнки тихо запоют !

Пусть морщинки лучиками станут
И зажгутся искорки в глазах.
Словом пусть никто вас не поранит,
По щеке не скатится слеза.

Пусть вам солнце ласковое светит
И растёт зелёная трава,
Счастливы пусть будут внуки, дети,
Счастлива пусть будет вся страна !


      Май 2012г.