Ты, брат, козел...

Надежда Соколова 4
Ты,брат,козел
И суть твою козлиную
Насквозь я вижу.
Экою скотиною живешь
Не чуешь,что вокруг
Такое благородное собрание.

-Ох,извини. Должно быть
На свидание торопишься?
Тебя я задержал?

Да. Я был зван на бал.

-На бал ослиный?
Я вижу хвост
Довольно длинный
Под фраком у тебя.
К тому же ждет тебя свинья.

Да,как ты смеешь?
Я-ОСЕЛ?

-Но если я козел.
Так почему не быть тебе-ослом.

Меня назначили послом !

-Не вижу разницы я в этом.
Зачем нам спорить
Над предметом
В котором толку нет.
Тебя назначили послом
К соседним тараканам.
И надо быть таким бараном,
Чтоб,как ослу на это согласиться.
Со званием своим носиться,
В других лишь видя
Скотный двор.

К хорошему подобный разговор
Не приведет...  .

фото из интернета.