Время сервера... 2048. Ежик и туман

Элнаэль Котин
   Выйдет ежик из тумана,
   Вынет флэшку из кармана,
   Станет SerVaKey :)- 'Ронять',
   Пошло как... 
   Етить их М@ть!
   Надо ж 'гадам вже доставить'!
   Надо ж 'с мерзостью бороться'!
   Надо ж 'MatRiX-обнулять'!
   Братец Месяц, Божий Сын-
   Тоже 'память Искр Зеленых',
   Тоже 'в дольнем мiре-ангел'-
   Тоже 'личный представитель'-
   Здесь-одной из Прозерпин!