Дурочка

Глаукома
Узкая улочка,
На ней живет дурочка.
Она много читает
И часто вспоминает,
Она не хочет любить-
Ей хватит просто дружить.
Никого не хочет звать,
Терять,
Заменять,
Не хочет больше по ночам умирать.
Она не глупа,
Но и не так мила как кажется.
От случайных связей откажется.
Она не очень то и проста,
Но и не сложно ее понять.
Кто захочет, тот поймет.
Всю любовь, что есть возьмет,
Очень жадно заберет,
Она не будет никого держать,
Но если хочешь быть рядом запомни:
Никого не хочет больше терять,
Заменять,
И снова, умирать.