Спокойной ночи мои милые Любимки

Максим Батманов
Солнышко Садится, за забор деревни...
Вечереет быстро, Скоро будет ночь...
Разбудите Сказки! Пусть готовят быстро,
В мысли засыпающих, очередной поход!
Кто то будет в Детство,
До утра отправлен,
Кто то сможет в будущем,
Что то учудить...
А Кому с Любовью,
Представят разговаривать...
И слова заветные
Ей произнести!
Будут и такие,
Кто от снов откажется...
Спросите меня вы,
Можно ль сделать так?
Я отвечу просто!
Нужно Наработаться!
Чтоб придя с Работы...
Пластом прямо пасть!
Есть ещё гурманы...
Сны для них Цветные!
Разные Эпохи...
Персоны типажи...
Ну а есть конечно,
Сны для самых Маленьких...
Вот Такой сегодня,
Сон увидишь ты!
Там одни Зверюшки!
Добрые, потешные!
Можно их погладить...
Можно покормить...
И конечно Вкусности
В этом сне появятся!
Но не увлекайся!
Фигуру береги!
Нет! Не от избытка
Съеденных калорий!
А от Трансформаций что произойдут!
Можешь превращаться во сне в кого угодно!
И летать тут можно...
Крылья тут дают!!!
Всё! Спокойной ночи!
Глазки закрываются...
Вот и Установка,
На хороший сон...
Как закончишь чтение,
Сказка начинается!
P.S
До утра Любимка!
Твой Домашний Гном!(СВ(к))