Коммунальная лирика

Глеб Корсак
Аутентика синих балконов ночных,
в чашке накипь - в цвет кофе обряжь ее.
В многогранных пустотах носков, ложек, лож
сочтены:
одиночество потерявшего,
холостяцкого счастья наивная ложь,
мед тягучий томления вящего...
В свете люстры хромой таракана прибьешь,
кошке корма сыпнешь ненавязчиво.

                Богдану Иващенко