11 вагон

Никки Бульоне
Такое бывает

Вы сталкиваетесь в купе или плацкарте

Дама. Такое название у этой карты.

Пару случайных встреч глазами-

Ей плевать.

Ну что ж удивления нет.

Ее подушка по ночам точно захлебывается слезами,

Но тут наступает конец

Случайного взгляда я не поймаю-

Проводница выключает свет,

Не зная что разрубила мостик,

Не догадываясь об этом случайном "знакомстве.

Этой девушке точно пойдет хвостик



Я б повел ее в вагон ресторан!

Мы б там смеялись и кушали печенье

Может быть это она - тот нетронутый спасательный кран,

Но в свет в вагоне исчез

Лампы отказались от свечения