Предпочитаю Луну

Тумасова Виктория
Дай поносить мне свои
Безумие,  куртку,  фамилию.
Я с тобой рядом меняю мечты.
Или же изменил ты меня.

Солнцу с тобою теперь
Предпочитаю Луну.
Главное- просто верь.
   Я от тебя не уйду!