Эпизод ожидает монтаж

Олли Соль
Всего два месяца знакомы
И двадцать восемь дней без тебя.
Считаю глубокие на юбке заломы,
Дрожащие пальцы расправляют края.

Исчезают фонари и деревья.
Отрешённостью смешан пейзаж.
Разбивая молчанье, в сердцах кричу: "Где я?!"
Но меня потеряли в минутах.
Эпизод ожидает монтаж.