Не правильный путь

Жукова Оксана Викторовна
Нам не надо было встречаться
Можешь даже не возвращаться
Все, что сказано было, забудь
Мы не правильный выбрали путь

Я все думала, много ждала
И душою, и сердцем звала
А ответа не получила
Ну, скажи, в чем была тут причина

Здесь не трудно самой догадаться
Ты с другою девицей встречался
Это жизнь, и она преподносит
Нам сюрпризы всегда на подносе

Ты любил,  или нет, я не знаю
Но я знаю, тебя потеряю
Что судьбою от бога дано
В нашей жизни воздастся оно

Суждено нам быть вместе, иль нет
Молодой наш пусть будет секрет