Квартирантка

Светлана Еркенова
Колхозного вида простецкая тётка
В подъезд поселилась на пятый этаж.
Активно начав приторговывать водкой,
Разрушила мир устоявшийся наш.
Та женщина, что эту бабу вселила,
Исчезла с дружком в заграницах гулять,
Расписку о найме составить забыла,
А  та ухитрилась жильё отобрать.
Но год пролетел и хозяйка вернулась,
Толкается в двери и слышит: "Кто там?
Как "ваша квартира?" Умом вы рехнулись?
А вы не живёте здесь больше, мадам!"