На номинацию Поэт года

Валентин Зайцев 2
      
      Задумка льстивых номинаций,
      Как выпуск броских облигаций.
      Жди премию, мечтай, гадай,
      Но прежде денежки отдай!

      Когда с признанием "облом",
      Не повод делать харикири
      Мне, полулешему притом
      В глуши лесной норд-ист Сибири!

       А вы,невольники тщеславья,
       Забыли в ауре бесславья,
       И на старуху есть проруха,
       Когда клюёшь на "замануху"!