Сырный пир. Каламбур

Карелин Олег
Сыплют слёзки с неба.
Зябко в гнездах, сыро.
Дам вороне хлеба.
Каркнет - "Мне бы сыра!
Хлебом не маните.
Сгинуть - так не зря..."
Я куплю в "Магните"
Палку "Янтаря".
На пеньке древесном,
Что трухляв и сыр,
Угощенью тесно,
Кругляшками - сыр.
Нынче праздник. Стая
Пищу не ворует:
Возле пня летая,
Вся родня пирует.


 28.03.2016 г.
(Фото: Дмитрий Ерохин, г.Петрозаводск, Карелия)