Она

Майя Волкова Стихи
я видел ее очень часто не спорю,
и взгляды встречались наши всегда,
я ей любовался,но я был с другою,
которой вообще не смотрел в глаза.

а ту,я все время разглядывал тщетно,
она обернувшись,встречала мой взгляд,
а я ухмылялся,мол,будто нелестно,
друзья мои вновь,про нее говорят

но это все ложь и зачем это делал?!
в глазах ее слезы,рукав теребя,
она убегала,и сердце горело!
я сам виноват,что ее потерял.

я сам виноват.мое сердце мертвело
её силуэт возрождал во мне бой.
но жалкая гордость,чтоб ты очерствела!
пыталась доставить ей только боль.

она же молчала,и просто смотрела,
она словно каждого видела сквозь,
а я трепетал,но все же умело,
менял свою нежность,на строгую злость

но я каждый раз ей желал улыбнуться!
и в каждую встречу хотел подойти
но я же дурак,во мне бесы скребутся,
когда она близко хоть с кем-то стоит.

а время все шло,а она вся светилась.
а я за ухмылкой не мог скрыть тоски
она без меня будто вновь возродилась,
смотрела в глаза и сжимала в тиски.

какой я дурак,от неё отгродившись.
такую любовь нет труда потерять.
единственный раз ко мне в жизни явилась,
а я и не смог её нежно принять...

и вижу её теперь редко,не скрою,
она так же прекрасна и так молода!
а я и остался с какою-то другою
которой вообще не смотрю в глаза.