Серый день

Ладыгин Алексей Александрович
Серый день.
Ветер рвет облака.
Если б, не солнце души :
То ветер, убил бы меня.
И развеял,
К полуночи душу.
Важно все.
Темный мир,
Век теней.
Окружают пороки
И сбившись в стаю
Хороводом прожитых дней, угнетают.
Город тысяч огней
Лижет сердце обманом
Алой кровью,
Забрызган и смазан мой холст.
Ангел, душе увы не
Хозяин. .....
С вершины заснеженных гор
Очень медленно
Линия среза рассвета
Ночь отступает
Цвет врывается в душу огня
Есть слова , что воскрешают

все исполнится у тебя.. ....