Не жди

Шпакова
Здесь часто плывут облака
И небо зовёт или плачет.
Гоняют лихие облака
К моим берегам неудачу.

В любви пощады не жди.
Поверь, она не заплачет.
Разрушит любые мечты
И быть не может иначе.
------------------------
Здесь смерть приходит рано,
Когда кругом идёт твоя голова.
От обид не зажила рана
И по миру гуляет молва.

Судьба- такая штука,
Которая может убить.
Судьба -это подлая скука!
И она нас может купить.


Шпакова. 2007 год.