Не решить

Ладыгин Алексей Александрович
Не решить.
Если встать ,
В стороне. Облокотившись в удобную позу.
Звенья черных цепей
Море зла
От чего же
Жжет сильнее в груди лик святой.
Ночь,
Отнимет последние силы.
Гордость ляжет у изгоголовий не известной могилы.
Отойди от удобного места.
Никогда не стой в стороне.
Если грянет беда,
Ты лишь крикни и займется место в дырявой стене.