Мысль летит кометой

Иннеса Саввина Свица
Молитва в небо улетает
Губами тихо шепчешь ты
И пусть слова услышит Бог,
Всего того, что ты желаешь...

Всё это небо в звёздах
И мысль летит кометой
В пространство тайн и душ
Что верно ждут твоей любви!

Фото с инета...