В память о ребенке

Гинсбург Анастасия
С безумными глазами,
С повадкой волчьей.
Усыплю всю цветами,
Невидную могилу ночью.

И слезы распуская
По бледному лицу,
Напомнят, душу кая,
Как мстить за все отцу.

Следить за облаками,
Не спать по тысячу ночей.
Прижать в душе руками,
И вспомнить,что уже ни чей.

И память отпуская,
Все расповедая чтецу,
О том, что жизнь такая -
Зажечь грошовую свечу.