Поиск

Глеб Корсак
Как же скучно бывает в воскресный день
скверну потных носков застирывать.
Я в веселой отекшести ванной своей
разлагаюсь, но ЭКЗИСТИРУЮ!

Словно калька от Кэрри на Призрака оперы,
я в заброшенном цирке за бликами сущего
продолжаю погоню свою, без надежды,
но с ярым алканием пущи, где
я раскрою на выжженной, эпилептичной земле
весь задроченный комплекс баталий, увечий
на зыбчайшей жизненной площади...