Я люблю

Портнягина Екатерина
Я люблю когда поешь песни,
Под гитару, под вой.
Бабушки наши на пенсии,
Их ласкает морской прибой.

Я люблю когда до заката,
Не меньше пяти минут.
Мое рвение к крыше,
Вахтеры врят ли поймут.

Я люблю твои теплые руки.
Погода белым инием провела..
По губам.
Тогда ..Ты в обьятия мне упал.

Я люблю утром радио слушать,
Купаясь в лучах нового дня.
Смотреть как сопишь мило,
Собрав одеяло остатки с меня.

Я люблю все моменты,
Я люблю тебя.
Нас влечет цвет ментола,
И запах после дождя.