Молитва

Свет Дуная
Давай поговорим Господь с тобою
Прости за прямоту речей,
Прости за нетерпение событий,
Я знаю, я должна быть поскромней
Прости за то, что накипело
За море слез от слабости моей,
Когда кончается терпенье
И силы держатся на волоске ..
В такие дни лишь только вера,
Вдыхая жизнь мне силы придаёт
Я верю, что не будет вечной ноша
Тяжелый груз души моей
Ты видишь все, ты очень близко
И ты утешишь путника в пути.
Прости меня за все ...