Печаль

Людмила Виноградова 4
Печаль глубока, как печаль глубока !
Прервали полёт в небесах облака.
Печаль для родных и для близких друзей
На много мучительных дней и ночей !

Вчера ещё был ты весёлый, живой
И, вдруг, оборвался путь жизненный твой,
Вдруг, дрогнуло сердце, порвалась струна!
Не вынесла больше нагрузок она.

Печаль глубока. Так печаль глубока !
Гитарные струны не тронет рука
И рифмы в тетрадь не посыпятся вновь,
Не сложишь теперь своих новых стихов.

Не вырежешь птиц из коряги лесной,
Не выйдешь на дачу, как прежде, весной,
Уже не наденешь костюм казака......
Печаль глубока, как печаль глубока !!!

Ушёл ты от нас, но оставил свой след,
Души своей яркий, негаснущий свет !


Памяти друга - Чивиленко Владимира -
поэта, мастера прикладного творчества,
гитариста.

13.02.2016г.   Фото автора.