А сегодня ветер расшумелся...

Ирина Шулюкина
А сегодня ветер расшумелся,
А сегодня март ручьями хлынул,
На ворота черный грач уселся,
Горделиво выгибая спину.
Очи неба вновь мечтам открыты,
И еще не сбросив сновиденье,
Лес, хмельной волной весны умытый,
Улыбается пред пробужденьем.